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Muffins all’uvetta

i muffin che ha preparato Marco !
per 12 muffins (216 calorie cadauno):

  • 125 g di yogurt magro
  • 100 g di uvetta sultanina
  • 250 g di farina “00”
  • 100 g di zucchero
  • 200 g di margarina
  • 2 uova
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • la scorza grattuggiata di un limone
  • 12 stampini da muffins imburrati e infarinati
  • Fate rinvenire l’uvetta in acqua tiepida per almeno 15 minuti. Intanto, in una ciotola sbattete con una frusta le uova con lo zucchero, finché saranno gonfie e spumose, incorporatevi quindi lo yogurt, la scorza grattugiata di limone, la farina setacciata con il lievito e la margarina che avrete fatto fondere a bagnomaria. Mescolate bene affinché il composto sia omogeneo e senza grumi.
    Sgocciolate poi l’uvetta, strizzatela e asciugatela bene su un canovaccio, spolverizzatela di farina e mescolatela al composto. Distribuitelo infine negli stampi e cuocete in forno, preriscaldato a 1800, per 25 minuti circa. Lasciate raffreddare i muffins prima di servire.

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