Filetti di platessa Conad da 400g, farina di riso Alce nero, rosmarino di casa , aglio Orogel surgelato, foglie di salvia arrivate da mamma e vino bianco Conad per sfumare. E la ricetta presa da qui : https://www.cucchiaio.it/ricetta/filetti-platessa-padella/ .
![](https://www.fable.it/public/wordpress/wp-content/uploads/2023/09/IMG_3625.jpeg)
![](https://www.fable.it/public/wordpress/wp-content/uploads/2023/09/IMG_3626.jpeg)
![](https://www.fable.it/public/wordpress/wp-content/uploads/2023/09/IMG_3627.jpeg)
![](https://www.fable.it/public/wordpress/wp-content/uploads/2023/09/IMG_3628.jpeg)
![](https://www.fable.it/public/wordpress/wp-content/uploads/2023/09/IMG_3629.jpeg)
![](https://www.fable.it/public/wordpress/wp-content/uploads/2023/09/IMG_3630.jpeg)