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Una ricetta da Sydney: petto di pollo alla pera e al mango

PER 2 PERSONE:

ingredienti:
? 1 cipolla
? 400 gr di petto di pollo
? 1 mango
? 1 pera
? ½ bicchiere di vino bianco da tavola
? ½ bicchiere di succo di mango
? ½ bicchiere di succo di pera
? sale
? pepe

in una terrina versate il succo di mango,succo di pera e il vino e metteteci i petti di pollo a marinare.
Mettete la marinatura nel frigo per almeno mezz’ora.
Togliete dal frigo e versate la marinatura( non il petto di pollo) in una padella e scaldate a fuoco moderato.
Tagliate la cipolla finemente e fatela imbiondire nella marinatura e riducete il liquido di almeno l’80%.
Mentre cuocete il liquido tagliate il pollo e la frutta in pezzi da 5 mm di larghezza.
Una volta che il liquido si e’ ridotto, versate la frutta e il pollo nella padella e cuocete sempre a fuoco moderato,aggiungete sale e pepe, mescolando di tanto in tanto.
Il pollo sara’ pronto una volta diventato bianco e soffice.
Servite immediatamente.

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